Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на территории Японии можно пользоваться мобильными приложениями русских банков? Каким способом можно пополнять рублями счёт UnionPay? Имею ввиду онлайн-транзакции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Можно.
E
Evgenia
Dmitriy
Можно.
Без впн? Даже при подключении к сети с японского номера?
Альфа-банк работает?
👻
Deleted Account
Можно
D
Dmitriy
Evgenia
Без впн? Даже при подключении к сети с японского номера? Альфа-банк работает?
У меня прошлой осенью все работало без единого намёка.
Что значит с японского номера? Интернет без номера :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Павел
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я российской картой Газпромбанк с системой Union pay оплатить отели из Москвы и могу ли я ей вообще пользоваться в Японии? Просто разная информация
🇯🇵 Япония чат
Вадим
1 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли известные варианты карт выпущенных русскими банками, которые сейчас работают в Японии?
Например, Газпромбанк UnionPay?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Owl
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как из Японии можно отправить деньги в страну ЕС, при отсутствии карты банковской, может есть какие-то сервисы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
𝐤𝐮𝐚𝐭。・:*
8 мая 2024 г.
Каким банком пользуются в японии? Можно в нем через загран онлайн кошелек создать? Из россии хотелось бы переводить
🇯🇵 Япония чат
mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, работает ли карта юнион пей от банка русский стандарт в японии? Может быть кто то знает🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ivan
19 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, оплатить выставленный из Японии счет от языковой школы можно любой иностранной картой с возможностью SWIFT-перевода или здесь есть какие то ограничения?
Знаю, что есть банки, через которые можно оплатить, но сделать это онлайн только в SBI, насколько понял. Но мне подсказали, что в принципе можно оплатить и SWIFT-переводом с карты даже знакомого. Пытаюсь разобраться какие здесь подводные.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста карты UnionPay газпромбанка работают еще в японии , получится с них деньги снять ?
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Япония