Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
20 сентября 2023 г.
Насчет виртуальной Суйки для айфона и Apple Pay: у меня тоже не прошло пополнение, но пишут что нужно сменить регион телефона на Japan и все получится. Вечером поэкспериментирую
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Edward
Я попробовал) Не помогло)
Похожие вопросы 🇯🇵
Victor
20 сентября 2023 г.
Смог добавить виртуальную Суйку в айфон через Apple Pay. Выяснилось что Суйка работает исключительно в связке с МС, Виза не подходит. Выбрал МС и все удалось.
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
窓付き
30 мая 2023 г.
Кто-нибудь в местные сервис-центры Apple обращался? Аккумулятор подыхает на айфоне, думаю поменять. Интересно хотя б примерно, что там по срокам/ценам бывает
Ответов: 7
Япония
Julia
2 августа 2024 г.
А что скажете по поводу приложения с картой Суйка? Думаю выпустить в нем My Suica. Правильно понимаю, что помимо банковской иностранной карточки и Apple Pay еще ее можно пополнить и в терминале в метро наличкой?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Ведьмуля
5 июня 2023 г.
Никто не в курсе, можно ли в японии поменять оператора с сохранением номера телефона, хочу с докомо на ракутен мобайл перейти
Ответов: 2
Япония
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Япония
Ольга
2 апреля 2024 г.
Я тут купила симку японскую, не могу разобраться как настроить теперь телефон, чтобы можно было пользоваться приложениями японскими и тд. Как вы это делаете ? Создавать новый эпл айди?
🇯🇵 Япония чат
R
26 августа 2023 г.
Да, я понимаю. Я бы сам очень хотел зарегистрироваться. Но реально ни по пути сюда, ни вот обратно с этой авиакомпанией онлайн регистрация никак. Ни с ноута, ни с планшет, ни с мобилы, ни через vpn. Даже с японской версии (сейчас японская симка) - ни че го(((
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Япония
Dmitry
14 июля 2023 г.
но у любой японской кредитки будет кроме visa/mc еще и id/quicpay, которые тоже через Apple Pay работают
Япония