Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Р
Рафаэль
20 сентября 2023 г.
Найти работу != Стать своим
Вряд ли в какой-то другой стране можно "стать своим", если ты там не вырос
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
S
Stas
Это из репертуара «сын маминой подруги» и от создателей «да кому ты там нужен»
Р
Рафаэль
Stas
Это из репертуара «сын маминой подруги» и от создателей «да кому ты там нужен»
Почему, найти работу как раз проблемы не составляет
Речь же шла "стать своим", что уже более специфично :)
Особенно в Японии
Ზ
ზღარბი
Что значит стать своим? Жить наравне с японцами, без проблем, по национальному признаку никто тут не притесняет.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
4 июня 2024 г.
Еще раз повторяю, это не на работу ты устраиваешься. Покажи мне хоть один универ в мире, где твой кейс будет работать вообще. (Спойлер- таких нет)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ольга
3 декабря 2023 г.
Надо будет узнать про удалёнку... неужели всё так сложно, я же даже не на их страну работать буду, за шо налоги плОтить🥲
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elias
4 апреля 2024 г.
Внж вам просто так никто не даст. Почитайте побольше информации про Японию. Они даже рабочие то с трудом порой дают. Думаю вам в этом плане другая страна бы подошла, где легализоваться было бы быстрее и легче.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nikey
19 августа 2023 г.
Кстати, помню когда находишься в процессе поиска работы, можно получить какой-то статус, как раз для поиска работы (вроде бы на пол года), это идет как отдельная виза или продляется текущая?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
キリル
16 сентября 2023 г.
Возможно,но наврядли вам дадут право на работу т.к если в Корее например вы женитесь,то вам нельзя будет работать официально
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadim
26 февраля 2024 г.
Если коротко, то ты не можешь приехать в Японию и тут найти работу. Нужно чтобы ты нашел работу и тебя на нее пригласили из твоей страны. Для этого нужно быть очень хорошим специалистом, которых не хватает среди японцев плюс с хорошим языком, если работа не в айти или ты не спортсмен и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Eren
23 мая 2023 г.
а че без образования можно как нибудь трудоустроиться в япе?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
А не знаете никаких сайтов со списками сенмонов по городам? Или вообще как их найти? Тупо 'сенмоны в..." Прогуглить? Просто единый сайт был бы удобнее. Чтобы осознать, где чему обучают
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат