Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь оплачивал консульские услуги посольства России через банковский перевод? ни через банкомат, ни через человека в сумитомо не получилось, декинай говорят
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
через банкомат в митсубиси (MUFG , roppongi branch, 3f) банке получилось
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisu
7 апреля 2023 г.
Никто случаем консульский сбор за нотариальные действия наличкой через почту или банк не оплачивали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
18 декабря 2023 г.
коротке вопрос про оплату услуг в российском консульстве: если оплачивать банковским переводом через онлайн-банк, их устроит просто скрин телефона про совершенную оплату как подтверждение или надо обязательно квиток из банкомата/банка, чтоб все красиво было?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Sergei
27 февраля 2023 г.
кто-то оплачивал через БКС БАНК? Банк говорит, что совершает перевод в юанях и на стороне Японии тоже должен быть счет в юанях, а то японский банк не примет
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
22 февраля 2024 г.
Есть кто оплачивал через Газпромбанк? Мне сказали надо инвойс перевести и заверить у нотариуса. Где перевести на русский можно? У любого переводчика?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
13 марта 2023 г.
Всем привет)
Кто-то недавно получал тур визу в Японию из РФ? Как вы доказывали свою платежеспособность, не имея счета в другом банке?
Я лечу с МЧ, у него есть европейский счет, он предоставил выписку со счета, указав, что покрывает и мои расходы, но все равно посольство требуют выписку и от меня, а счет у меня только РФ.
Может у кого была похожая ситуация? Какой им документ тогда можно предоставить
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 ноября 2023 г.
С 1 июля 2019 года оплата сборов за совершение консульских действий производится только с помощью банковских переводов или банковских карт (“Visa” или “Mastercard”). Наличные к оплате не принимаются. Благодарим за понимание и дальнейшее сотрудничество.
Кто на загран (РФ, 10 лет) подавался недавно, в консульстве пошлину можно оплатить картами? Всё ок?
Ответов: 3
Япония
Alexander
21 сентября 2023 г.
вроде тут кто-то просил отписать, или нет но пусть будет.
заверил перевод водитеского удостоверения в посольстве России в Токио. 15 минут времени и 4700 йен. из доков только паспорт и сами права, шаблон у них есть. оплата мастер кард/виза или банковский перевод, наличку не берут.
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Miss
20 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то знает как можно отправить деньги в Украину? Не имея банковского счета в Яп
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Max
15 января 2024 г.
Кто подавался на визу, подскажите пожалуйста, выписку из российских банков принимали в виде распечатки из интернет-банка или обязательно с синей печатью? А то раньше без печати не принимали.
🇯🇵 Япония чат
𝓛
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто подавался из Москвы на визу. Для подачи сказали выкупленные билеты нужны и бронь отелей... Выписка из иностранного банка. Так ли это ?
Если иностранного банка нет , в свободной форме пишем что долларами расплачиваться будет ?
🇯🇵 Япония чат