Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Светлана
18 сентября 2023 г.
Ну я так же и в телеграмме скачивала, но я спрашивала ранее про такие способы в юридическом чате и мне сказали, что лучше так не делать 🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Это уже каждый решает сам для себя. Вещества тоже запрещены во многих странах :)
A
Alex
Rdp на рф сервер и тебя не отследят по трафику, но это уже сложный способ)
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
13 ноября 2023 г.
Я как бы знаю на счёт чего они позвонили. И через почту с тех поддержкой этот вопрос решаю. Но как по телефону этим ребятам объяснить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Froas
6 мая 2023 г.
Добрый день. В июне переезжаю и мне нужно выбрать интернет провайдера и 電気会社. 不動産さん предлагает свои, но учитываю, как они пытались надурить меня со страховкой, то я думаю лучше самому выбрать. В случае с провайдером, в чате писали, что нуро норм. А вот на счет 電気会社 как лучшие выбрать?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
Леонид
11 марта 2024 г.
Ну мы сейчас звоним, разбираемся
Лучше всего все равно работа, постараемся достучаться всякими способами
На крайний случай со мной уже поделились из чата)
Ответов: 11
Жильё в Японии
Tarhan
5 февраля 2023 г.
Ну вообще я звонил, говорили без записи вроде могут принять, но гораздо лучше с записью
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии