Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🌺
🌺Risas🌺
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Мб кто покупал билеты через авиасалес ( айр чину) через мегатревл ?
Никто не пытался пробивать билет где либо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Решил не рисковать и взял на 2 тыс дороже через Тиньков Тревел. Ну нафиг все эти Мегатревел и прочие Уан-ту-трип
L
Ladaaa
Victor
Решил не рисковать и взял на 2 тыс дороже через Тиньков Тревел. Ну нафиг все эти Мегатревел и прочи…
А у вас билет пробивался на офф сайте авиакомпании? Или вы не проверяли?)
A
Alexander
Они в любом случае отправят билет от авиакомпании
🌺
🌺Risas🌺
Alexander
Они в любом случае отправят билет от авиакомпании
Мне прислали билет( квитанцию) как обычно.
Но не знаю где его можно пробить , офф сайт пробовала.
Просто интересно мб кто сталкивался с таким , и вообще можно ли пробить билеты айрчина как то 👀
A
Andrew
🌺Risas🌺
Мне прислали билет( квитанцию) как обычно. Но не знаю где его можно пробить , офф сайт пробовала. П…
в их приложении по booking reference
V
Victor
Ladaaa
А у вас билет пробивался на офф сайте авиакомпании? Или вы не проверяли?)
Он и не будет пробиваться т.к. там красным цветом написано «Supports only order numbers or ticket numbers from our official website»
Похожие вопросы 🇯🇵
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Япония
Михаил
21 января 2023 г.
Здравствуйте!Кто нибудь может мне помочь с покупкой билета на самолет?мне денег не хватает,я монашествующий из монастыря
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Данич
14 ноября 2023 г.
всем привет! кто летал авиакомпанией StarFlyer внутри страны и пользовался тарифом для иностранцев?
1) покупаю два билета, а на моменте выбора сидений почему-то доступно только одно место. это ок? можно не переживать?
2) за билет спокойно можно заплтатить кэшем на кассе в FM, необязательно же юзать автомат?
🇯🇵 Япония чат
Виктория
16 мая 2024 г.
Кто-нибудь покупал eSim через Airalo? У меня карту union pay не принимает, не понимаю, в чём дело.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dima
15 февраля 2024 г.
Кто нибудь летел Airchina? Хочу билет взять, но не могу понять включен багаж в стоимость или надо во вкладке доп багажа его докидывать?
Ответов: 7
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
10 марта 2023 г.
Кто то покупал билеты через авиакассу ( агрегатор ) ? смотрю обратные билеты Токио - Улан батор за 9к р . Слишком дёшево , при цене от 20-30к обычной . Все ли в порядке не кинут ? 🙂
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
жижаа🎐
31 января 2023 г.
Хаи. Кто-нибудь оплачивал билеты напрямую у Air Astana через юнион пэй?