Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
17 сентября 2023 г.
Напомните, плз, про транзит в Шанхае. Если летим Мск-Шанхай-Токио и ночная пересадка 19 часов, выпустят без визы? Или есть варианты? Забронировать и оплатить отель в Шанхае- без вопросов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
Должны поставить транзит визу в аэропорту, надо забукать отель и оплатить, могут спросить. А так гуглить Shanghai visa free transit 144 hours
М
М
Там ещё какой то антиген и паспорт здоровья требуют
Похожие вопросы 🇯🇵
🌸Miss
5 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите,пожалуйста,при пересадке в Шанхае и Пекине нужна транзитная виза,если выходить не буду в город?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Александр
25 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите кто летал через Пекин/Шанхай, в аэропорту хоть какие нибудь капсульные отели есть? А то я билеты смотрю, а там пересадки по 20 часов 🤯
И по валюте что лучше взять, доллары или юани сразу? 5к рублей (400 юаней) хватит поспать и покушать что нибудь?
Смотрю рейсы СПб - Пекин/Шанхай - Нагоя
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
4 июля 2023 г.
Не знаю, подходит ли вопрос под тему чата, но все равно напишу.
Если билет с раздельным бронированием, где одна из пересадок в Китае(Шанхае), то виза же нужна? С одной стороны, это раздельное бронирование и получается выход из транзитной зоны; с другой - на сайте не написано, что нужна виза(написано из неудобств: ночная пересадка; но про визу ничего)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ivan
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пересадка в 2 часа при перелете в Шанхае это мало? Выбираю билеты, но на самолетах не летал, не ориентируюсь хватит этого времени или нет.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
Future
14 апреля 2024 г.
Вопрос - если у нас в Китае пересадка 15 часов и мы забронировали отель на территории аэропорта ,дадут ли нам выйти из транзитной зоны ?
Имел ли кто то такой опыт ?
*на обратном пути из Японии
🇯🇵 Япония чат
Kirill
19 мая 2023 г.
Не будет проблем со сменой аэропорта в Шанхае, если нет визы?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а кто-то летел с ночной 21 часовой пересадкой в Пекине? Пишут про транзитную визу, но я не совсем понимаю можно ли с ней ночевать в отеле в Пекине
🇯🇵 Япония чат
Алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если уже есть виза в Японию. Могут ли отказать вы въезде если нет брони отелей и обратного билета?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат