Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Мария
15 сентября 2023 г.
Сказала, что так не делается и он договорился с кем-то, меня пропустили без очереди и даже у окна выдали билет, спросив, где я хочу сидеть)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Д
Джон
Странно, обычно они сами в вип очередь с бизнес классом ставят
Похожие вопросы 🇯🇵
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Pavel
5 января 2024 г.
У меня ещё вопрос появился, ребят! Вероятно он тоже популярный, но я легко мог упустить:) задумался о брони билета без выкупа, так как понятно переживаю, что вдруг не одобрят визу;) на форуме Винского нашел лишь один пост, мол звонили вроде бы в Катар, и просили их забронить. И там то ли, как услуга, то ли что, но им бронировали билет на 72 часа, чего было достаточно для подачи доков в консульство? Может, кто проходил через это и поделился, или укажет, в какую сторону смотреть?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
27 февраля 2023 г.
Мне сказали, что у всех, кто с сое, тут так. У всех оно прибито к паспорту и виза без фотки. Показала кипу других таких же, как у меня
Ну штош. Лишь бы пустили
Ответов: 2
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16