Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Мария
15 сентября 2023 г.
В общем при вылете сейчас меня выдернули и мы пошли считать все деньги. И наши рубли тоже. На калькуляторе считают)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Удачи. Поделитесь пожалуйста опытом как пройдет
М
Мария
Larisa
Удачи. Поделитесь пожалуйста опытом как пройдет
А уже все прошло. Посчитали, записали, я подписала и пошла в конец очереди, хотя была вначале
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
5 февраля 2024 г.
Короче я попутала, тут написано что они уже взяли деньги, а я все время думала что я буду опять платить 😂😂😂
Тогда все ок, сорян 🌚
Ответов: 16
Жильё в Японии
grantiq
15 апреля 2023 г.
у нас в русском универе японцы по обмену завидовали, что мы бюджетники и выпустимся и сразу все деньги можно в карман класть, а не одавать кредит
Япония
Ladaaa
25 августа 2023 г.
Кстати, насчет денег, может кому-то будет интересно
Мы с мужем наконец-то научились переводить йены (с его яп счета) в рубли (на мою русскую карту) через криптовалюту
Использовали LINE BIT MAX и сервис Аdvcash
Деньги можно выводить на любую русскую карту, мир в том числе
В теории, из рубля в йен тоже можно перевести денюжку, но мы пока что не пробовали, тк пока что не нуждаемся в этом
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
24 июля 2023 г.
у меня тоже орико, да, я настраивал онлайн оплату через шинсей банк и у меня есть вебинтерфейс, он пишет что и куда оно будет списывать
Жильё в Японии
Pashoo
22 апреля 2024 г.
и вообще в целом, как будто в рф люди подобрее стали, мб деньги появились потому что
Япония
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
14 марта 2023 г.
просто идите к любому дантисту и платите полную стоимость я думаю, какие еще опции
Ответов: 4
Япония
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Япония: Юридический Чат
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Япония
pirojoke
26 марта 2023 г.
Я в первые дни пошел в донки и купил там все (зонтик, кошелек для сраной мелочи и прочее), потом все это нашел в дацсо в разы дешевле
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.