Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
Gray
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает как в Японии приобрести шприцы? Либо если есть кто из Токио кто может помочь с этим вопросом, готов заплатить сколько нужно. Беременной супруге нужно срочно вводить препарат
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
K
Kamila
Лучше спросить у фармацевта в аптеке, но не знаю нужен ли рецепт, не видели ни разу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Дима
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Говорят в Японии есть капсулы, чтобы облегчить сахарный диабет , может кто живёт там, мне подскажет или через кого можно заказать купить?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgenia
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летал в недавнее время в Японию, какие требования к провозимым жидкостям в багаже?
Если конкретно, то шампунь 700мл можно положить в багаж? Или его надо разлить по баночкам 100мл?
Спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Viktor
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если купить условный макбук или дорогие тряпки с доставкой в Японию, как дела с налогами?
Япония
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Juliette
9 августа 2024 г.
Может кто подскажет, нужен переходник на блок для макбука с американской вилкой. Где можно будет купить в Токио?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
9 января 2024 г.
Привет
Может кто-н знает, есть ли в Токио компания-посредник, которая может получить посылку и отправить её в страну ЕС? Надо кое-что купить, но интернет магазин отправляет только по Японии.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат