Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Ulyana
13 сентября 2023 г.
Простите за тупой вопрос, но виза что ли бесплатная в Японию?
Мы документы в Питере подали, но денег с нас ни сколько не взяли 🙈🙈
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
P
Pe
Да
D
Dmitriy
Всегда была бесплатной)
U
Ulyana
Dmitriy
Всегда была бесплатной)
Чудесааа))
Классно, что. Я Рада. Теперь лишь бы не отказали 🙈
Похожие вопросы 🇯🇵
Ottava
25 февраля 2024 г.
у мя вопрос, нет денег но зато есть лютое желание переехать в Японию, что нужно сделать ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Ответов: 2
Япония
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
🇯🇵 Япония чат
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
🇯🇵 Япония чат
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Япония: Юридический Чат
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lidi
2 июля 2023 г.
Глупый вопрос-а в Россию сейчас совсем почта не работает?я не про всякие посылки-документы,а просто открытку отправить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Игорь
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть повод беспокоиться, если подал на визу в Мск, а мне ее открыли в Питере? Спасибо
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат