Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
13 сентября 2023 г.
Шутки за 300. Здесь много кто ныл про деньги, я написал про сегодняшний опыт, к чему эта грязь?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
S
Stas
Без негатива, вам попался хороший пограничник
L
Larisa
Вам повезло. К сожалению не всем везёт
V
Victor
Будет интересно посмотреть как будешь ныть ты, когда попадешь на другого таможенника
ᅠ
ᅠ
Если делиться опытом для вас нытье, то мне откровенно жаль вас
V
VadimS
ᅠ
Если делиться опытом для вас нытье, то мне откровенно жаль вас
Вы не просто поделились опытом
Фраза "кто ссал" показывает,что это на таможне норма
Вам говорят,что ваш случай исключительный
A
Alexander
VadimS
Вы не просто поделились опытом Фраза "кто ссал" показывает,что это на таможне норма Вам говорят,чт…
на самом деле случай не единичный, но да, заявлять с уверенностью "везите братья" как минимум наивно
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
31 июля 2024 г.
Кстати, а сколько нужно показать на счетах денег, чтобы визу дали? Я тут где-то прочила что нужно от 300 тыс ₽ на человека, то есть на двоих минимум 600 🥲
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 сентября 2023 г.
Для тех кто ссал насчет вывоза денег из Японии. Вылетал сегодня из Ханеды, спросили сколько денег с собой, я написал 700, тип подсчитал на калькуляторе вышло 112 тыс йен, говорит нет, много, напиши меньше, я зачеркнул и написал 500, он сказал ок и все
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
алекси5
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого опыт был с тем, что крали что-то? То украли деньги вчера, менты сказали, что если заведение не предоставит запись с камеры, то они никак не помогут)))
Ответов: 2
Kate
21 февраля 2023 г.
Я просто слышала, что многие платили/платят через друзей, и что это в теории потом может как то навредить, но это не точно.
Вот и интересно.
Ответов: 8
Mary
8 февраля 2023 г.
Максимум на подработке можно заработать около 30 тысяч Йен ?
Ответов: 2
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Kirill
10 февраля 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал новости про того чувака который в суширо на камеру облизывал тарелки? Какие у этого были последствия, что ему за это было, кроме осуждения от общественности?
Япония
O
15 февраля 2024 г.
Узнал, что у Ракутен Мобайл есть безлимитный мобильный интернет за 3000 йен. Насколько он хорош/плох? Быстрый скан по чиэбукукро дал очень баисэд сэмпл.
Кто-то пишет, что вообще анриал юзать.
Кто-то говорит, что нормуль.
Использует кто?
Ответов: 20
Япония
Max
28 апреля 2023 г.
мне кажется это уже третий или четвертый раз за последнее время человек с такой проблемой (про гору монет)
это связано с тем, что все приезжают из настоящих cashless-стран и больше не знают, что делать с мелочью?
Япония