Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
На яхе куча кимоно и все, что к ним надо
Похожие вопросы 🇯🇵
Harigo
18 января 2023 г.
я сам когда в японию приехал *де-факто* нью-градом, то замутил с коллегой нью-градом
до сих пор были самыми лучшими и долгоиграющими отношениями пока родители не заставили её вернуться в корею
так что считаю, что это очень даже тема
Япония
Vadya
6 ноября 2023 г.
Вообще, в Японии очень редко можно встретить японских хинов. Кому из знакомых, коллег, или преподу расскажу - все впервые слышат про эту породу, приходится википедию показывать.
За 5 лет в Японии видел хинов три раза только.
Последний раз поймал тётку с коляской хинов в Киото, даже пообщались немного.
Япония
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Рина
19 августа 2023 г.
При этом друзьям-японцам давали вообще без накоплений
Ответов: 4
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Nikol
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь последнее время ездил в Японию, оплатив отели на сервисе «Островок»?
Все нормально потом на месте? Отели знают, что к ним едут?)
Выше небольшое обсуждение было, но так и не понятно, где в итоге бронировали)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
RK
23 мая 2023 г.
У жены есть родственницы там, две сестры, тети, дяди и племянницы чистокровные японцы в Токио. Как-то мы попросили справку из бюро одну забрать, даже такую мелочь не смогли сделать. Помощь родственникам, я так понял, не японское это дело)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексас
15 сентября 2023 г.
Я сказал им что у меня нет номера японского, типо приду домой всем друзьям расскажу и они отстали)
Япония
Ксения
18 июня 2023 г.
Добрый день, подруга привезла сувенир из Японии, подскажите что тут написано 😂😂. Пыталась загрузить в переводчик - не распознает((
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат