Д
Дмитрий
12 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие есть хорошие источники для поиска работы в Японии наподобии нашего HH?

Я общался с иностранцами мне посоветовали tenshoku mynavi, в целом действительно ресурс такой и есть, но вот я заметил что там если все фильтры сбросить вакансий где то 18000 будет что для такой страны маловато на самом деле. Потому я предположил что есть более крупные ресурсы. У меня в городе всего вакансии на том же hh где то 15000 может, а тут на всю страну, как то странно.
Ответов: 2
S
Stanislav
Green как вариант или да linked in. Но они неохотно берут иностранцев без опыта работы в Японии. И искать работу здесь на месте в несколько раз легче и выгодней
ზღარბი
Hello work?

Похожие вопросы 🇯🇵

Дмитрий
12 апреля 2023 г.
Привет всем. Как известно в Японии имеет место демографический кризис, и как следствие сокращение молодой рабочей силы, по крайней мере если смотреть на пирамиду населения примерно так и получается.

И в связи с этим мне стало интересно, каково влияние этой проблемы на повседневную жизнь и работу тех, кто там работает? То есть понятно что отсюда видимо и переработки и прочее, но интересно также было бы узнать какие меры принимает правительство и/или компании для преодоления такой проблемы. Есть ли какие либо программы для иностранцев по найму на работу в определенных сферах (например IT) и т.д.

Если здесь есть те кому что есть рассказать то поделитесь, пожалуйста своими мыслями, для меня эта информация очень будет полезна. Обсудить можно здесь если не против админы или в лс, но я думаю не у меня одного такой вопрос возник. Заранее благодарю.