Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
𝜥
𝜥a𝖙e
12 сентября 2023 г.
Привет! Можно ли сделать визу будучи не в РФ? Сейчас в Таиланде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
при наличии внж
Похожие вопросы 🇯🇵
Алена
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, как я могу податься на тур визу не находясь в России ? Можно ли это сделать дистанционно?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Denis
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а тур визу можно ли оформить в Казахстане без ВНЖ гражданину РФ?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
27 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста с одним вопросом. Можно получить визу в Японию из другой страны? Я родом из РФ.
Сейчас нахожусь в Таиланде
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maxim
2 ноября 2023 г.
Привет! а пробовал кто-нибудь получать визу США в Японии с российским паспортом и без ВНЖ?
Ответов: 11
Япония