S
SERIK
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте друзья как я могу поехать на заработок в Японии..
Я с Узбекистана ..?
Ответов: 14
А
Александр
В Москву ехать надо, вся работа там
S
SERIK
Александр
В Москву ехать надо, вся работа там
Ваше ответ искренне или бетон залей????
ジン
SERIK
Ваше ответ искренне или бетон залей????
Бетон залей 😂 спасибо за новый, для меня, фразеологизм
А
Александр
Если у вас квалификация высшего разряда и вы профессор в своей области, подтвержденные дипломами и научными работами со знанием японского языка можете посмотреть вакансии иностранных специалистов на сайтах японских компаний.

Другой вариант, это
через языковые курсы можете попробовать. Которые надо предварительно оплатить. Курсы дорогие. И остаться нелегально не получится. Если нет основания для нахождения в Японии (учеба, или приглашение работодателя) на работу нигде не возьмут, ибо штрафы, тому кто рискнёт вас взять. Штрафы высокие. Проще взять на подработку учащихся, которых достаточно много
А
Александр
SERIK
Спасибо
Читал про людей, которые пытались оставаться нелегально и после двух месяцев самостоятельно покидали страну в виду отсутствия любой работы, даже за еду.
E
Ena
Александр
Читал про людей, которые пытались оставаться нелегально и после двух месяцев самостоятельно покидал…
Там вообще не было уровня языка? Если не ошибаюсь, на том же фейсбуке в группах для русских в Японии: строители, аукционисты, водители, няни, уборщики в отели - при условии владения языком хотя бы на уровень N3
O
Olga
Александр
Читал про людей, которые пытались оставаться нелегально и после двух месяцев самостоятельно покидал…
Если есть карта иностранного банка то достаточно брони и подтверждение наличия средств для оплаты на карте. Если нет , то только все оплаченое и самолёт и отели.
Мы подавали сначала с бронью не взяли. Пришлось все оплатить на авиасейлс и островке. Старались выбрать с поавам отмены и максимально подходящие отели. Если всё куплено, то достаточно выписки с российских счетов (остатка на счёте) сказали 130 долларов на день.
Долго все пересчитывали если не с запасом.
Y
Yury
Olga
Если есть карта иностранного банка то достаточно брони и подтверждение наличия средств для оплаты н…
А иностранный банк это какой? Я из Беларуси просто) наши карты работают за границей
O
Olga
Yury
А иностранный банк это какой? Я из Беларуси просто) наши карты работают за границей
Иностранный это не российский. Для Вас скорее всего достаточно брони будет.

Похожие вопросы 🇯🇵