Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
死
死神
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Можно, чтобы визу получил друг, а не я лично? Кто-нибудь так делал?
Я имею в виду, на выдачу не лично прийти
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Напишите мне
Х
Хельга
Любой человек может готовую визу забрать, кто бумажку, которую в посольстве при приёме документов выдали, предъявит. Без доверенности.
死
死神
Хельга
Любой человек может готовую визу забрать, кто бумажку, которую в посольстве при приёме документов …
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇯🇵
Semyon
22 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, для подачи на визу обязательно личное присутствие? Или можно через курьерские службы податься?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ilya
16 января 2024 г.
Ребят, привет
Кто открывал себе визу сам? Можете посоветовать как это сделать
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Solya
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету. Может кто-то знает, что такое "Certificate of Eligibility No"? Хочу получить визу в другой стране, не в России.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, у кого можно узнать про визу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
🐾
3 мая 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, может всё-таки есть способы получить визу НЕ в стране гражданства, и при этом без ВНЖ? Что им конкретно нужно и почему оно всё так? 😥
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как получить визу? 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nick
25 октября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь может поделиться примером перевода 成績証明書? Перевод то сделаю, а как красиво его оформить по форме не знаю ...
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии