Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
11 сентября 2023 г.
Привет ребят. Нужен переводчик (Английский/Японский) на это воскресенье (17 сентября) вечером. Неформальная встреча в ресторане. Напишите, пожалуйста, в личку кому интересно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Хоть город обозначьте)
A
Alex
Dmitriy
Хоть город обозначьте)
Токио, прошу прощения:)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
20 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Завтра на Токио Game Show нужен переводчик (японский/английский) напишите, пожалуйста, в личку если кому-то интересно
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Артём
14 февраля 2023 г.
Ищу переводчика с японского на русский
Всем привет! Ищу переводчика в Японии (с японского на русский язык) на архитектурный тур с 5 по 10 июня.
Буду благодарен за рекомендации 🙏 напишите пожалуйста в личку если это вы 🙂
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nastya
14 ноября 2023 г.
Всем привет , ищу классного фотографа и видеографа на телефон в Токио или Осаку )
Актуально до 19 ноября
Если есть контакты классных знакомых , или вы и есть тот самый фотограф , напишите в лс пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maksim
1 августа 2024 г.
Друзья, товарищи! Подскажите как считаются в Японии дни по визе. Вдруг свой счет какой :) Мне дали на 15 дней
Если я прилетаю 12-го числа, то я должен улететь 26-го или 27-го? Заранее благодарю :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
oxana
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, что можно посетить в Осаке в конце марта
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
sofya
24 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какое время лучше взять посещение на сибуя скай? хотим где-то на 15-17 марта, там еще свободное время есть на вечер(закат)😬
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат