Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алексей
10 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Одна семья из 3-х чел живут в Москве на 150 тыс руб/мес, другая из 3-х чел - на 1,5 млн. В чем смысл вопроса?
S
Stanislav
Сильно зависит от вашего образа жизни,того комфорта, который хотите получать и в каком городе хотите жить
М
М
Victor
Одна семья из 3-х чел живут в Москве на 150 тыс руб/мес, другая из 3-х чел - на 1,5 млн. В чем смыс…
Чë то ты на 10 умножил.
Люди живут на тысяч 60-80 семьями
Ă
Ălêx
Victor
Одна семья из 3-х чел живут в Москве на 150 тыс руб/мес, другая из 3-х чел - на 1,5 млн. В чем смыс…
Думаю бот не ответит на твой вопрос 😏
Похожие вопросы 🇯🇵
катя
6 июня 2024 г.
всем привет!
поделитесь, кто сколько денег вез с собой при переезде? или планирует
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mocking
6 июня 2023 г.
Всем привет. Мне тут с этого месяца на зп 住民税 и он какой-то большой. Кто-нибудь знает сколько он должен быть? У меня вычли из зп просто
Япония: Юридический Чат
🧌
20 ноября 2023 г.
Привет всем! Понимаю, что вопрос очень индивидуальный, но сколько вы в среднем тратите денег в день на еду? Если не готовить дома
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mavar
21 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста чаты, где люди занимаются обменом в лс. И какой примерно ценник на жильё в Токио (можно также в лс скинуть группу).
А также, сколько в среднем уходит в месяц на двоих при умеренных расходах (понимаю, что это субъективно и умеренные расходы у каждого свои)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что здесь имеется в виду? Сколько денег ввез?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Андрей
24 декабря 2023 г.
Кстати, кто нибудь был на язовыках курсах на Окинаве ? Как там вообще живется, если на пару месяцев приехать, интересует сколько денег уходит на жизнь обычную 😅
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Prince
8 февраля 2023 г.
Кст, в апреле приезжаю. Сколько мне с собой бабок взять, кроме оплаты жилья ? На первое время, для жизни
Dx
30 июля 2023 г.
Привет всем, сколько выйдет по деньгам поехать на неделю в Токио, и что нужно для этого?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Jorilla
16 мая 2023 г.
привет чат,
подскажите пожалуйста, какой уровень дохода нужен если переезжать семьей из двух взрослых и одного ребенка ? учитывая что работать будет первые пару лет только один человек
ребёнку год
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇯🇵 Япония чат