Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Princess
9 сентября 2023 г.
Я нашла в Гугле провайдеров, но там везде only data, а нужно именно принять звонок от курьера
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Если с звонком то это нужно карта резидента
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
27 января 2023 г.
оператор все проверила, говорит, да, наверное, надо чото изменить в адресе, но для этого звоните по номеру - и диктует номер, тот самый где просто ноль возможности дозвониться, ну и тут меня прорвало
Ответов: 2
Жильё в Японии
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Art
27 февраля 2023 г.
Ребята.
Помогите не пойму как симку
Все что нашел - только для интернета. А мне надо с номером телефона.
🇯🇵 Япония чат
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Галина
6 мая 2023 г.
Я в google maps вставляю скопированный адрес из booking. com , но в итоге «место не найдено»
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Larisa
22 марта 2023 г.
Сим карты для звонков только резидентам, можно только для интернета оформить. Вовсяком случае нам так сказали
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Япония
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Жильё в Японии
Liht
22 мая 2024 г.
Подскажите, я могу оплатить айклауд введя номер телефона? Просто там такая функция есть, но мне его отклоняет, а нужно срочно
Япония
Igor
20 августа 2023 г.
Ят давно не приезжий но для человека спрашиваю, так как не в теме как сейчас, если человек ток приезжает в аэропорт, где лучше симку брать чтоб интернет в телефоне был но скорость мощная не нужна, ток чтоб на телегу и Гугл переводчик хватало
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.