Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
Work.dict
8 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Ищу человека в Осака для помощи на теннисном матче, потребуется только телефон с хорошей камерой и интернетом!
Буду очень благодарен за помощь!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Какого рода помощь то? Очередное предложение связанные с букмекерскими конторами?
Похожие вопросы 🇯🇵
Work.dict
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем доброе утро!
Ищу человека в Осака для помощи на теннисном матче, потребуется только телефон с хорошей камерой и интернетом!
Буду очень благодарен за помощь, а так-же заплачу!
Япония
Art
25 апреля 2023 г.
Ребята, всех привет
Кто знает способ получить симку с японским номером через интернет.
Нужен номер что бы подключить его на ватсаппе.
Буду благодарен за помощь
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Алексей
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, всем. Кто сейчас находится в Осаке, нужна небольшая помощь. Буду очень благодарен, если поможет кто.
Япония
°♡
30 апреля 2024 г.
Всем добрый день, скажите пожалуйста ищу доброго человека который имеет на меркари аккаунт !!
Япония
Alexander
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Извиняюсь, что отвлекаю вас от обсуждений красивых видов 😊
Ищу человека, который хорошо владеет японскими поисковиками. Мне нужна помощь в поиске мануала в электронном виде на один старый автомобиль. Ну или на крайний случай помощь в покупке бумажной версии.
Буду рад любой помощи, возможно за вознаграждение. В лс.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lari
11 апреля 2024 г.
Всем привет, не могу найти родительский чат а нужна помощь с детским подарком
Япония
Иван
27 марта 2024 г.
Друзья, привет
Недавно приехали в Японию на обучение, ищем emergency contact за вознаграждение. Кто готов помочь откликнитесь, пожалуйста.
Emergency contact - друг, знакомый квартиросъемщика, должен иметь адрес и телефон в Японии. Никаких финансовых обязательств нет
Ответов: 7
Япония
Evg
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в Японию в ближайшее время? Нужно чехол и стекло для телефона привести. За вознаграждение конечно
🇯🇵 Япония чат
stasy
19 декабря 2023 г.
Всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, как воспользоваться роутером в Ханеде? Именно процесс оплаты интересует. Спасибо!
🇯🇵 Япония чат