Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alek
8 сентября 2023 г.
Ребят в Токио , у кого есть выходы на менеджеров кто знакомит с японками ? Хочу познакомится кто на англ говорит , дайте контакты ) ✌️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
Stas
Хорош подкидывать идеи для стартапа
A
Alek
Stas
Хорош подкидывать идеи для стартапа
Я в Токио , хочу познакомиться но не говорю на японском , у кого есть контакты или знакомые скиньте отблагодарю ❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
30 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может порекомендовать/дать контакты риэлтора для поиска квартиры в Токио?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Vlad
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно нет контактов англоязычных или русскоязычных агентов в Токио, которые занимаются арендой?
Жильё в Японии
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где в Токио тусят Русскоговорящие ребята, может какой то бар экспатов есть?
🇯🇵 Япония чат
ŞƗŇǤỮŁΔŘƗŦ¥
12 мая 2024 г.
всем привет, кто подскажет как связываться с крупными компаниями в японии?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Али
2 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите уважаемые участники группы,есть у кого контакты кто может помочь записью на собеседование Американском посольстве в Японии поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат