Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Привет, я уже долгое время думаю на счёт переезда в Японию, что самое главное нужно знать про неё и какие главные минусы?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Самое главное - найти основание для переезда. Потом уже все остальное. 🙂
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Японию ,в каком городле лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Василина
2 февраля 2024 г.
Я почему спрашиваю, потому что неделю назад вернулась из Японии и полностью ей очарована
На столько она мне понравилась, что всерьез задумалась о переезде
Поэтому хочется заранее понять, с какими сложностями могу столкнуться и быть к ним готовой
И все правильно хочется сделать, на сколько это вообще возможно
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
9 августа 2023 г.
Может, существует какое-нибудь прикольные приложение сразу с маршрутами и ценами по разным странам? Давно думаю, что оно было бы крутым и полезным))
Чарт GPT не предлагайте, с ним все понятно))
А вообще, расскажите, сколько дней лучше всего заложить на Японию, чтобы посмотреть основные достопримечательности?
🇯🇵 Япония чат
Мистер
4 декабря 2023 г.
У меня интересный вопрос
В чем плюсы и минусы переезжать в Японию если я например отаку?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
🇯🇵 Япония чат
Una
23 августа 2023 г.
Здравствуйте!! Хочу приехать на отдых в сентябре ну потом рассматриваю остаться только вот не знаю город какой как бы поработать в качестве менеджера продаж парфюм ,приезжаю из Европы гражданство ЕС язык русский родной и итальянский писать и разговор свободный надо учить английский такое возможно или же не стоит рассчитывать спасибо все советы плюсы и минусы первый раз еду в Японии давно рассматривала ,но судьба замуж и дети прожила в Европе и 12 лет
🇯🇵 Япония чат