Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
8 сентября 2023 г.
Понятно. Просто посмотрел рекомендованный вами отель, на мои 10 дней предлагается номер 14 (!!) кв.м. за $1.150. За эти деньги можно найти квартиру 2 bedroom. Поэтому и спросил.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Если заранее брать, то он дешевле немного
Номера конечно мелкие, но продуманные и качественные
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Maria
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а resident registration (Jumin Toroku) нужно делать только на долгосрочно арендованной квартире? Как будто при краткосроке нельзя, а за 14 дней после прибытия страшновато не успеть найти жилье на долгий срок 🥲
Япония: Юридический Чат
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
🇯🇵 Япония чат
Liht
23 марта 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk
Добрый день!
можно вопрос, пожалуйста, просто оформляю жилье себе сейчас, и у меня там идет вопрос того, что Шер будет проводить инструктаж всегда в 16:00 в день заселения каждого, а если я в Японию прилетаю в 9:40 утра, то вообще не факт, что успеваю до 16:00 приехать, просто какова может быть эта вероятность, примерно, чтобы может тогда заселиться на 1 день условно в отель? Спасибо большое!
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
12 января 2023 г.
Понял, значит можно свободно заехать в этот коридор в любое время 😅 Кол-во дней назначается на основе моего заявления? Гугл картинки выдает фотки виз на 15 30 90 дней. Спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Данич
30 октября 2023 г.
всем привет!
реально ли снять апартаменты (минимум 25 квадратов) в Токио только на месяц за 180 000 JPY?
если у кого-то есть подходящие варианты, буду благодарен за рекомендации 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
8 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите по ситуации, собираюсь заезжать в квартиру 13 апреля, но зарегестрироваться в ней хочу уже сейчас(чтобы купить симку как минимум). На руках есть только чек об оплате за квартиру от 5 апреля.
Насколько это ок, заполняя форму указать что я в квартиру уже въехала 5 апреля?
Кроме чека от оплате никак доказать не могу что я в квартире уже якобы живу
Ответов: 2
Япония
Ирина
20 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста. Что лучше квартиру снять на 10-15 дней или гостиницу? Примерно в октябре 1 взр и 1 подросток. Хотели в Токио остановиться, и на 2-3 дня в Осаку. Бюджет 100- 120тыс . Меньше, конечно лучше😁. Спасибо за ответы🥰
🇯🇵 Япония чат