A
Andrew
6 сентября 2023 г.
кстати заметил что ирландского виски почти нет (только джеймсон), а шотландского полно. (идея для бизнеса 😏)
Ответов: 9
A
Aries
У них свой японский виски супер!
S
Stas
Идея для бизнеса в Японии это посудомойки… главное правильно их преподнести
R
Ruslan
Stas
Идея для бизнеса в Японии это посудомойки… главное правильно их преподнести
Интересный факт.
Правильно я понял, что японцы не пользуются посудомоечными машинами?

Интересная заметка.
А чем по вашему ирландский виски отличается от шотландского?
Ă
Ălêx
Ruslan
Интересный факт. Правильно я понял, что японцы не пользуются посудомоечными машинами?
По идее есть(видел кухни с встроенными)но зная порции и еду
Не особо пользуются спросом видать
M
Mari
Ruslan
Интересный факт. Правильно я понял, что японцы не пользуются посудомоечными машинами?
Когда каждый см пространства должен быть максимально эффективным, возможно посудомойка не самый нужный предмет)
A
Andrew
Ruslan
Интересная заметка. А чем по вашему ирландский виски отличается от шотландского?
В смысле? у каждого виски свой вкус ) Но в более широком аспекте у скотча как правило двойная очистка, а у айриш тройная.
Просто наблюдение, что почти не видел там в пабах ирл виски: обычно японский, выбор синг скотча и джеймсон (стандартный)
S
Stas
Ruslan
Я заметил что даже в больших семьях где много грязной посуды и мало места в раковине посудомойками не пользуются (в силу привычки, у меня друзья некоторые тем же страдают), я например без этого девайса жить не могу он экономит огромное количество времени и сил

Похожие вопросы 🇯🇵