Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kirill
6 сентября 2023 г.
в Корее если в банк зайдёшь, то ни один банкомат не работает с иностранными картами, по идее есть 1-2 специальных в банках, но они либо не работают либо их не опознать
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
возможно мне повезло, но я специально банки не искал, помню что снимал как минимум в аэропорту и в Everland
A
Alexander
опознать их можно по надписи global atm. не только в банках стоят. подойдут от банков woori, shinhan, hana
M
Mari
Alexander
опознать их можно по надписи global atm. не только в банках стоят. подойдут от банков woori, shinha…
Банк Hana звучит мощно 🤣🤣🤣🤣🤣
V
Victor
Mari
Банк Hana звучит мощно 🤣🤣🤣🤣🤣
(Извините)
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sonya
13 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, работает ли турецкая карта deniz банка в Японии? По идее должна, но оплата гостиницы в Токио по ней не прошла
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Bulvar
18 февраля 2024 г.
День добрый.
Знает ли кто-нибудь сервисы по переводу денег, но так чтобы могли принять деньги из Японии на свой счет в Корее, и далее переслать их в на счёт в России?
Например получить их на банковский счёт в Корее или на счёт PayPal, но не на крипто-счёт так как возможности переслать на крипто-счет нет.
Япония: Юридический Чат
Сергей
13 января 2023 г.
Расплачиваться картой, номинированной в долларах. Такие даже нерезидентам дают несколько банков. Курс будет платежной системы, а не банка.
Sergei
27 февраля 2023 г.
кто-то оплачивал через БКС БАНК? Банк говорит, что совершает перевод в юанях и на стороне Японии тоже должен быть счет в юанях, а то японский банк не примет
Ответов: 3
WPE
9 января 2023 г.
правда умеет ли так узбекский банк... если нет, то это не мультивалютная карта, а фигня какая-то
🇯🇵 Япония чат
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Япония
Darina
19 марта 2023 г.
Ребят, был кейс , когда неименная карта юнион пей от Газпромбанка не работала на снятие наличных из банкомата в Японии - и обратная ситуация с именной картой?
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония