Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Мария
6 сентября 2023 г.
Кстати, не увидела здесь двухэтажных автобусов. Таких экскурсий нет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
М
Мария
Victor
А я гуглила на русском и предлагают гиды экскурсии.
V
Victor
Мария
А я гуглила на русском и предлагают гиды экскурсии.
Слышал что за границей РФ английский язык работает чуть лучше, чем русский. Сам не проверял, конечно.
Р
Рафаэль
Victor
Слышал что за границей РФ английский язык работает чуть лучше, чем русский. Сам не проверял, конечн…
Ещё б этот английский работал в Японии 😂
Мне моим с1 подтереться пришлось. Общались мычанием, жестами и японским промптом
M
Mari
Есть, мы ездили) если вам еще не ответили
Похожие вопросы 🇯🇵
6орис
8 августа 2024 г.
я не понимаю, ты реально не был ни разу в месте, где автобусы ходят 3 раза в день?
Ответов: 2
Япония
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Япония
Мария
30 августа 2023 г.
А как вы смотрите в гугл картах расписание поездов и транспорта? Мне из Токио в Киото только 2 быстрых маршрута показало и все. Может я не там смотрю?
🇯🇵 Япония чат
Александр
11 января 2024 г.
Так вроде проверяют вагоны же нет разве?
Ответов: 1
Япония
nekomaster
18 августа 2023 г.
Ну и я в жизни не видела водителя автобусов в рф кроме одного раза когда меня украли
Ответов: 4
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
Vadya
17 июля 2023 г.
Кстати, сейчас в метро увидел плакат. Где это место? Выглядит как Киото, но я там такого не видел 🤔
Япония
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
🇯🇵 Япония чат
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Margarita
18 октября 2023 г.
А кстати почему все на поездах ездят а не на автобусах? посмотрела автобус +- 20-30 евро с Токио до Осака
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат