ზღარბი
4 сентября 2023 г.
Ну, тогда, скорее всего, можешь относиться к этому как к какой-то формальности.
Ответов: 11
А
Александр
Так и относился, пока товарищ не спросил "а возьмут ли тебя вообще, у тебя же тройки есть" 🌚
Спасибо
ზღარბი
Александр
Так и относился, пока товарищ не спросил "а возьмут ли тебя вообще, у тебя же тройки есть" 🌚 Спасибо
Я в языковую не ходил, но думаю пока ты платишь деньги, то тебя возьмут, благо не физиков ядерщиков готовят.
По рассказам больше дрючат за банковские счета.
ზღარბი
Александр
Про это подробнее можно?
То что для поступления в языковую школу у вас на банковском счету должна быть определенная сумма денег. Зависит от школы.
А
Александр
ზღარბი
То что для поступления в языковую школу у вас на банковском счету должна быть определенная сумма де…
А, понял, как раз вчера получал справку о наличии денег на счете. Закинул 1.59кк иен на счет, а минималка 1.5кк, но мне посредник сказал что школа может по своему курсу посчитать и нужно будет еще доложить
ზღარბი
Александр
А, понял, как раз вчера получал справку о наличии денег на счете. Закинул 1.59кк иен на счет, а мин…
Есть лайфхак, кидаешь на один счёт, делаешь справку, кидаешь на второй - делаешь справку.
В итоге у тебя на руках две справки с суммой в два раза больше реальной.

Я так понял что многие так делают. Хотя сам бы не советовал
K
Karina
ზღარბი
Есть лайфхак, кидаешь на один счёт, делаешь справку, кидаешь на второй - делаешь справку. В итоге …
Походу эту лавочку сворачивают, потому что мне в языковой школе сказали что лучше дать 1 выписку с общей суммой
А
Александр
ზღარბი
Есть лайфхак, кидаешь на один счёт, делаешь справку, кидаешь на второй - делаешь справку. В итоге …
Слышал об этом, но пока мне вроде на 1 счете хватает денег, если что, займу у друзей немного и докину
ზღარბი
Karina
Походу эту лавочку сворачивают, потому что мне в языковой школе сказали что лучше дать 1 выписку с …
Видимо был прецедент. Кто-то прогуливал и его отчислили, а денег по факту на обратную дорогу и нет.
А
Александр
ზღარბი
Видимо был прецедент. Кто-то прогуливал и его отчислили, а денег по факту на обратную дорогу и нет.
Может просто оплатил первые полгода, а на остальное не хватило 🤷‍♂️
Вариантов много

Похожие вопросы 🇯🇵