Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Jessi
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста поделиться проверенными агентствами или агентами кто сможет помочь с поступлением в Японский ВУЗ. Спасибо 🙌🏻✨
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Гаку ру
Похожие вопросы 🇯🇵
Али
2 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите уважаемые участники группы,есть у кого контакты кто может помочь записью на собеседование Американском посольстве в Японии поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Axel
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, фирмы в Японии, которые оказывают помощь в оформлении документов на бизнес визу (визу владельца компании) 🙏
Япония: Юридический Чат
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
Vlad
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно нет контактов англоязычных или русскоязычных агентов в Токио, которые занимаются арендой?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alex
29 июля 2024 г.
Всем привет! Может у кого то есть контакты дрифтпилотов Японских или организаторов мероприятий ? Можно в личку
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
Ruslan
25 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите агентство которое может помочь с открытием бизнес или стартап визы?
🇯🇵 Япония чат
Liliana
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты хороших русскоговорящих гидов в Японии и трансферные компании, к кому можно обратиться?
🇯🇵 Япония чат
Азизджон
9 апреля 2024 г.
Всем привет кто знает или может помочь нам надо приглашения с Японии для получение визу в Японию кто может помочь
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.