Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Обменивать доллары по прибытию в Японию
.
.
ジン
Обменивать доллары по прибытию в Японию
В аэропорте?
М
Мила
.
В аэропорте?
Да, из нескольких источников слышала, что самый выгодный курс Токио там
D
Dmitriy
.
В аэропорте?
Да
E
Evgenii
В городе есть выгоднее, но в аэропорту вы сильно не потеряете
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
24 января 2023 г.
Привет всем. Скажите, онлайн возможно какие-либо транспортные карты приобрести? Или только вживую всё, когда уже там, в Японии буду?
Планирую путешествие сейчас, продумываю всё до мелочей. Наслышана, что ЖД и метро развиты, можно хоть по всей Японии чу-чух'ать спокойно и шустро. Вроде, и выгодно, если я верно поняла
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nk
30 мая 2023 г.
Всем добра! Подскажите, а были ли успешные кейсы подачи на туристическую визу зарубежом без ВНЖ? Или, может быть, есть какая-то простая альтернатива ВНЖ, которая подходит для посольства Японии (а-ля регистрации в Казахстане)?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Ответов: 5
Япония
🧌
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше всего добраться из Токио в Киото, и где лучше покупать билеты?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Yan
8 июня 2024 г.
Ребят, можете подсказать как будет лучше сделать. Еду в Японию на месяц, и планирую брать с собой наличку. У меня есть несколько вариантов:
Купить йены в России и привезти с собой.
Купить доллары и разменять в уже на месте
Снять наличку с карты в аэропорту.
Как будет лучше поступить?
Ответов: 1
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Gigi
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как с Владивостока или Иркутска проще всего до Японии добраться? Смотрю самолёты все с транзитом в Китае, может на пароме, но не могу найти где билеты посмотреть
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Polina
12 февраля 2023 г.
Все привет, подскажите может кто знать как из России в Токио попасть? Визу одобрили, ищу авиабилеты, знаю что через Улан батор можно вылететь дешево, может еще кто знает варианты
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Максим
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, прежде чем подаваться на долгосрочное обучение, если ни разу не был в Японии, лучше на краткосрочные курсы оформиться или как турист приехать и все посмотреть?
Ответов: 10
Леонид
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал в Японию из Москвы через Китай? Хочу понять, нормальный ли это вариант, или лучше билеты через Турцию всё-таки
Ответов: 15