Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
R
30 августа 2023 г.
Была не была , я подамся на визу🇯🇵 . Документы собрать недолго, счёт в банке есть. И с Сеула до Осака билеты смех цена
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
U
Ulyana
Да, я сегодня купила в билеты в Корею довольно дешево
A
Alexander
вы ж потом назад не захотите 😄
Похожие вопросы 🇯🇵
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии
damyrki
24 июня 2024 г.
Ааа, нет , мне сказали купить билет именно в оффлайн точках…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alex
25 мая 2024 г.
Ребятки, приехал в Кансай (Осака), а карты ни Суйку, ни Пасмо не приняли на поезд. А там денег много 🥲
Их можно как-то снять или в магазинах здесь расплачиваться ? Или только в Токио?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
窓付き
19 июля 2023 г.
Тогда может быть фейлится, потому что у меня дебетка. В списке транзакций нет переводов тепко, так что деньги точно не снимало.
Ответов: 10
Япония
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Япония: Юридический Чат
Emil
22 декабря 2023 г.
В рф у меня не было у-ва для цифровых подписей, а в япе есть
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Slava
18 марта 2024 г.
У меня бывало не проходила оплата, там появляется целый набор опций как погасить долг. Свои деньги они хотят
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат