Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
R
30 августа 2023 г.
Спрашиваю почему.. друг, гражданин РФ оформлял визу в Америку в Посольстве Америки в Израиле потому что в Мск очереди были большие
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
oxana
Я подавалась в Израиле, успешно
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
greg
12 сентября 2023 г.
Ребят, тут кто-нибудь с российским гражданством и японской рабочей визой подавался на турвизу в Америку через японское консульство/посольство?
Япония
Natali
22 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на американскую визу в Японии относительно недавно для командировки?
Интересно узнать, сколько по времени заняло итд.
Ответов: 3
Япония
Liza
5 декабря 2023 г.
И кстати,почему в хакодате столько русских и есть консульство рф
Ответов: 11
笑笑笑
23 августа 2023 г.
Погодите, чтобы с японским гражданством заехать в Россию нужна виза? В общем, аналогичная ситуация как рссиянину попасть в Японию
Юлия
12 июня 2024 г.
Кстати, вопрос по мультивизе
Ее могут дать, если я вообще первый раз подаюсь на японскую тур визу?
Подаюсь в Мск, но у меня трудовой договор, РВП и банковский счет в Армении. Можно ли составить какое-то письмо из разряда "вот я живу не в РФ, а так хочется в Японию на момидзи и сакуру попасть. А в Ереване в вашем посольстве визы только гражданам Армении выдают. А кататься в РФ не охото(" 😅
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Tony
4 марта 2024 г.
Приветствую, кто в курсе может ? Нахожусь на Филиппинах сейчас , хочу подаваться на визу в Японию из Манилы или Себу ( гражданин РФ )
Не в России уже давно , работы официальной нет .
Какие то нужны специальные доки ?
И еще вопрос :
В Маниле есть посольство, на Себу консульство, можно ли через консульство подаваться ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alyona
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос, в Токио есть контора, которая переводит русские документы на японский быстро?
Не в русском посольстве надо
Япония
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, занимаемся поступлением в языковую школу в Японии и возникли вопросы по визе:
Как оформить японскую студенческую визу, находясь в другой стране?
Получится ли это сделать человеку с доверенностью в РФ?
Кто-то знает страны, где в посольстве японии для Россиян делают студенческую визу?
Ladaaa
8 февраля 2023 г.
Кстати, вроде кто-то тут задавал вопрос про то, можно ли в мск аэропортах сделать пцр для Японии - можно, звонили узнавали в посольство
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат