Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
R
30 августа 2023 г.
Живу в Сеуле. Гражданин России. Могу ли подать визу в посольство Японии в Сеуле как гражданин России ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Только хотел спросить про тип визы.
С туристической вряд ли.
R
R
Dmitriy
Только хотел спросить про тип визы. С туристической вряд ли.
Почему ?
О
Олег
Могу ошибаться, но чтобы подать на тур визу в японию из кореи, нужно или гражданство или внж кореи…
Похожие вопросы 🇯🇵
Ivan
10 апреля 2023 г.
Всем привет, а можно визу гражданину РФ оформить в консульстве Японии в Сеуле?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, а как получить визу в Японию будучи в Сеуле? Только через доверенное лицо?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Алексей
15 марта 2023 г.
Кто знает, могу ли я подаваться на японскую долгосрочную учебную визу через посольство Японии в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Ребят, привет. У меня русский паспорт, но живу не в России, жду СОЕ на студенческую визу. Делал доверенность на родственников в России. Скажите кто знает, получится по доверенности сделать студ визу если я за границей?
Ответов: 3
Lost
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, нахожусь во Вьетнаме (гражданство РФ) как я могу получить туристическую визу в Японию? Можно ли онлайн как то податься? Можно ли гражданину РФ во Вьетнаме получить японскую туристическую визу в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tony
4 марта 2024 г.
Приветствую, кто в курсе может ? Нахожусь на Филиппинах сейчас , хочу подаваться на визу в Японию из Манилы или Себу ( гражданин РФ )
Не в России уже давно , работы официальной нет .
Какие то нужны специальные доки ?
И еще вопрос :
В Маниле есть посольство, на Себу консульство, можно ли через консульство подаваться ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ginger
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто оформлял или в курсе. Можно ли оформить визу в третьей стране? Есть ВНЖ Черногории, но тут нет посольства Японии, местные делают это в Сербии.
Сможем ли мы тоже в Сербии её получить?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Erfolg
22 июля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Живу в Турции, паспорт Украины, как сделать визу в Японию?
Ответов: 5
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mark
22 января 2023 г.
Так визу, гражданину Рф, находящемуся в Тае, нельзя сделать в посольстве Японии в Тайланде, например? Только в пределах Рф можно сделать визу в Японию чтоли?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат