K
Kirill
30 августа 2023 г.
Вы очень сильно путаетесь со временем. На одной платформе по 1 ветке в Японии двигаются поезда/метро, и каждый последующий может останавливаться на тех станциях, где не останавливался предыдущий. Поэтому по времени четко следить надо.

Касательно вашей ситуации, вы могли сесть не в ту сторону, или на "круговое движение" и тд, поэтому вас и предупредили о смене направления. Следите по номерам остановок и цветам, в Японии достаточно простая схема общественного транспорта (в Осаке - хуже).
В любом случае гугл работает здесь сверх точно касательно станций/времени/линий и тд
Ответов: 1
M
Mari
Я ничего не путаюсь. В Гугле есть время и номер платформы. И в случае с поездом в город тайота невозможно туда ехать по кругу.

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Про Ханеда, я там была впервые. Адово местечко🫣🫣🫣. Точно заполняйте онлайн декларацию и миграционную карту на Japan vizit web. Это здорово облегчает жизнь. Японцы конечно затейники в части очередей, выстоили огромную змейку, пока её прошла, что на американских горках покаталась, но всё быстро. Кьюар приложил, паспорт отсканировал и свободен. Факап тоже был, первое: поздно кинулась бронить роутер на кlook, за два дня показал что свободных нет. На месте за нал не дают, карта газпромбанка тоже мимо. Второе купила симку безлимитную тут же не далеко от выхода из зоны выдачи багажа, переплатила знатно ибо на платформе монорельса есть автомат с ценами на 30% ниже. Обменники хоть и не в одно окно, но очереди были знатные, отправляли на третий этаж. Но самая жесть это отстрять очередь в автомат чтоб взять welcom suica, но я рекомендую отстоять и взять это знатно облегчает жизнь.