Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Ulyana
29 августа 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, недорогой отель в Токио или район.
Асакуса смотрю, но там либо дико дорого, либо кровать на троих маленькая слишком, либо предлагают 2 номера на троих, но нам это не удобно ((
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
Я останавливался на одну ночь в Appa, мне понравилось, не знаю что там с номерами на троих, но советую проверить
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
7 января 2024 г.
Чат, подскажите где зимой в Токио можно посидеть внутри здания компанией 3-5 человек с настолками несколько часиков бесплатно/недорого (до 2к с человека)🙇♂️
Ответов: 9
Япония
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
.
9 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Осаке, хочу съездить в Токио на месяц. Сейчас снимаю в Осаке мини квартиру в гестхаусе, своя ванная, своя маленькая кухня, квартира 20 метров, можно жить вдвоем.
Кто нить знает подобные варианты жилья в Токио? При этом, чтобы можно было заехать всего на месяц, максимум два
Жильё в Японии
Ирина
20 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста. Что лучше квартиру снять на 10-15 дней или гостиницу? Примерно в октябре 1 взр и 1 подросток. Хотели в Токио остановиться, и на 2-3 дня в Осаку. Бюджет 100- 120тыс . Меньше, конечно лучше😁. Спасибо за ответы🥰
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
20 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Перезжаю из Кофу в Токио, сейчас позвонила в 引っ越し会社 и они мне 130к йен насчитали за компьютерный стол, 2 зеркала, микроволновку, небольшой комод и книжную полку, плюс коробки с вещами
Это адекватная цена за переезд или наебка по-японски?😳😳
Расстояние +-140км
Жильё в Японии
Alexey
4 марта 2024 г.
Ребят всем привет, а будет у кого возможность приютить 4х ребят в Киото(или Осака, или Токио) на ночь или две в конце марта?))) С нас клевый ужин и веселая компания, ну или 100$?)) ну а вдруг))
просто билеты куплены, виза сделана, отели на половину дат забронированы и оплачены) подумали вдруг можем с кем то прогуляться из людей живущих на местах или кто тоже едет, было бы кайфово)
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Всем привет :)
Подскажите, какая цена за однокомнатную квартиру в Токио? Или в Осаке, Нагасаки к примеру
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elias
23 мая 2023 г.
Ребят, подскажите,пожалуйста, вдруг кто знает.
Где в центре Токио не слишком дорогая парковка?😅 ну или относительно недорогая для Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
🇯🇵 Япония чат
Юлия
16 апреля 2023 г.
Спасите-помогите 😢 где можно взять палку/костыль в Киото (или через пару дней в Токио)? Мы с мужем туристы, он ушиб ногу и конечно же не хочет сидеть в отеле, а без опоры ходить почти не может, зонты такую функцию долго не выполняют но помогают хорошо
Ответов: 2
Япония