Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Study
29 августа 2023 г.
Ребят, кто-то делал комлексный чек-ап организма в Токио? Хочу полностью свой организм проверить, куда идти лучше всего? У меня также есть медицинская страховка, но она скорее всего не покроет, но мало ли
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
人間ドック имеется ввиду
Не уж то так стар ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
25 марта 2024 г.
Всем доброе ,Есть медицинский чат по Японии? Интересует где и как общий забор крови сделать для чек апа здоровья( Токио )
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
22 мая 2023 г.
Правда ли что с Токио можно посмотреть на Фудзи в ясный день? или это нужно суперобектывы иметь?) Ктото пытался это проверить?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Юлия
1 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, посоветовали данный чат, находимся в Токио, лечим сами ангину, но уже понятно, что без антибиотика никак, достать его можно только через врача?
Ответов: 5
Япония
11
4 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, в аптеке купили всякого с tax-free. Но нужно из пакета достать одну вещь. В аэропорту это как-то проверяют?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sergei
7 апреля 2023 г.
Кто-то знает недорогой ортопедический салон в Токио? Хочу себе стельки на заказ сделать.
Ответов: 7
Япония
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Diu
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать кто летал с Москвы в Токио через Пекин?! Как заполнять паспорт здоровья чтобы в Пекине пропустили дальше?
🇯🇵 Япония чат
Yuri
28 июля 2024 г.
Ребят, магазин абажуров бумажных в Токио, не попадался очень приличный 😂?
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
21 июля 2023 г.
Можете посоветовать ремонт ноутбуков в Токио?
Поиск выдаёт сервис в Шинджюку, но может сталкивались и есть какое-то хорошее место? Я сегодня работу завершаю на пару часов раньше, так что было б неплохо съездить и сдать на диагностику.
Спасибо заранее
Япония