Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mari
28 августа 2023 г.
Скажите, в Осаке есть магазины с платьями, где business only 😁 это что? Я пыталась понять, но не поняла)))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
Sarvar
Вы в Осаке?
M
Mari
Sarvar
Вы в Осаке?
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
19 октября 2023 г.
Привет! Сорри, если не совсем по теме... 😅 Кто знает, я же верно поняла, что у Икеи доставка только с онлайн магазина есть, а доставки с обычных магазинов нету? (Заметила, что онлайн стор намного дороже, чем то, что в магазине стоит)
Ответов: 5
Жильё в Японии
Evgeniy
30 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста торговые центры в Токио. Чтобы разные магазины одежды были. А то я пока только на люкс попадаю)) на Гинзе понятно, но в Йокогаме у метро тоже не масс маркет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
🇯🇵 Япония чат
Alex
4 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пжл где в Осаке можно купить палатку?
Спрашивал уже, но не сохранил ответ (
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а в Токио действительно огроменные очереди в рестораны и кафе? Или это недорогих кафешек касается только?) Чтобы понимать к чему готовиться🙈
🇯🇵 Япония чат
Вуки
2 сентября 2023 г.
Подскажите, где такие продаются? Обошел все комбосы, не нашел и в касуми нету
Ответов: 1
Япония
Aijarkyn
10 марта 2024 г.
Здравствуйте
Я хотела узнать
Можно ли устроиться на работу в салоне красоты на парикмахера ( я не знаю японский ,но я знаю Английский)?
И как там зарабатывают?
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат