Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Ulyana
28 августа 2023 г.
Я тут обсчиталась и в Осаке теперь 3 дня, в Киото 2 дня.
В Токио 4,5 дня (с учетом дня прилета и Диснейленд)
Камакура 1 день туда-обратно из Токио.
В общем, есть 1-2 дня, в которые можно еще куда-нибудь сгонять
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Такао ?
Если 2 дня то может Хаконе
Похожие вопросы 🇯🇵
Вероника
17 октября 2023 г.
Сама) Токио 5 дней, Нико, хаконе, Киото 3 дня, Нара , Осака 2 дня, кобе, оканаяма, Хиросима, Канадзава, Нагано, мацумото,Токио 😎
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Carsick
30 марта 2023 г.
Еду в Токио с понедельника по пятницу, в пятницу в ночь планирую поехать в Киото, там неделю, в Осаке неделю.
Вопрос- вижу что JR pass на 7 суток покрывает и Токио и Киото, но 7 дней мне не хватит. Алсо, этот путь не покрывает шинкансены и поезда с Токио до Киото (вроде бы). Как будет выгоднее поступить? Купить две другие карты с другими регионами? Выходит дороговато брать два JR по Токио и по Киото плюс отдельно шинкансен с Токио до Киото
🇯🇵 Япония чат
Larisa
15 марта 2023 г.
Мы так попали с onetwotrip. С Бангкока до Токио у них покупали и обратно(два разных билета) в Токио добрались без проблем. Потом пришлось вылетать раньше уже купленого билета, билет аннулировали за две недели до вылета. Возрат ждём уже 1,5 месяца
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
🇯🇵 Япония чат
Lelik
23 октября 2023 г.
Добрый день!)
Подскажите, бывают ли проездные по Токио/Киото на 3-7 дней например? Что-то типа безлимита на пару дней, чтобы не думать, сколько кэша туда закидывать)
🇯🇵 Япония чат
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
🇯🇵 Япония чат
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат
Ma
2 июня 2024 г.
В Токио как-то есть и то и то в любое время суток, а вот в Осаке прям контраст дня и ночи ощутился
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите разобраться , читала в чате , но в итоге запуталась
Я прилетаю завтра в Токио , и у меня будут передвижения на поездах
Токио-Нагано-Осака -Киото -Токио
Все это в течении 14 дней
Также нужно ли брать отдельно на метро , или это тоже входит
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
S-ed
22 мая 2024 г.
Всем привет! Уезжаем сегодня из Киото обратно в Токио) в Токио всё понравилось, а в Киото не ожидала встретить агрессивных японцев, так как в Токио с ними не столкнулись) стояла на вокзале с чемоданом и ждала мужа, мимо прошел японец и дважды ударил 🥲 кроме всего, зонтик сперли тоже в Киото, когда оставили около магазина, в Токио никто зонт не трогал) хоть зонтик и дешевый (был), всё равно неприятно, берегите зонтики 🤗
Япония