Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
anna
28 августа 2023 г.
всем привет, выбираю страну для учебы, если кто-то учиться в японии (особенно на магистратуре) можете, пожалуйста, поделиться впечатлениями в лс?? буду очень признательна
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Без языка никак Ань
Похожие вопросы 🇯🇵
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
29 марта 2024 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, кто переезжал в Японию по учебной визе.
У вас получается путешествовать по Японии? Или жесткая привязанность к локации школы и исключительно оффлайн занятия?
🇯🇵 Япония чат
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Irina
15 апреля 2023 г.
привет! я только начинаю изучать возможность переезда в Японию по студенческой визе от языковой школы. В связи с этим вопрос - кому в какой стране удавалось открыть эту визу для граждан РФ (и, вероятно, тут есть граждане Казахстана ? для них тоже интересно узнать)
Любая страна, отличная от РФ
Спасибо
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
pxl$dop3(
3 октября 2023 г.
Всем привет, если ли возможность оформить студенческую визу в Японию, если оканчиваю колледж в России?