Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Denis
27 августа 2023 г.
Был бы действующих паспорт на 6 месяцев виза не понадобится! Сегодня не смог вылететь, на контроле сказали 6 месяцев действительный должен быть паспорт
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Обновляй паспорт
Ზ
ზღარბი
Через посольство же можно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Амели
30 декабря 2023 г.
К сожалению, там сказано лишь о обычном сроке пребывания в качестве гостя (3 месяца). А мне необходимо запросить 6 месяцев. Визовый центр предложил сделать документ от Японской миграционной службы
Япония: Юридический Чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
9 февраля 2023 г.
В посольстве сейчас справку месяцев 6, вроде, ждать
Ответов: 3
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
Тоже был транзит, 6 часов, погуглила не нужна виза. Не делала визу, а потом в билете был указано техн. обслуживание, это означало, что нужна виза.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
30 декабря 2023 г.
6 месяцев это не гостевая виза
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
22 июня 2023 г.
Составил заявку на продление визы через адвоката, все заполнили, отослал им свой паспорт и зарьюху, сегодня они пишут, мы отнесли вашу заявку в иммиграцию и они ее приняли, отсылаем вам вашу текущую карточку и паспорт обратно, время рассмотрения заявления 5-6 недель, когда они подтвердят, ещё раз пришлите нам свой паспорт и карточку.
Блин они не могли похранить это там у себя? 🤔🤔
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
🇯🇵 Япония чат
Elena
2 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 если допустим запрашивать визу на месяц с датами, и в случае одобрения этой визы, можно ли улететь на месяц позже? Или нужно укладываться строго в даты, на которые дали визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат