D
Denis
27 августа 2023 г.
Сам нахожусь в Японии не могу вылететь в Россию т.к загранпаспорт действительный до декабря этого года!
Ответов: 9
V
Victor
Требования для электронной визы во Вьетнам:
• Загранпаспорт, который будет действовать еще минимум шесть месяцев на момент въезда в страну.
Х
Хельга
Обратитесь в консульство, там оформят документ для вылета.
Х
Хельга
Ălêx
Там по записи 🗒
Эээ... Ну да. Но надо обратиться. Без удостоверения личности в самолёт не сажают. Кто знает, может это под экстренный случай подпадает, тогда и без записи примут.
Х
Хельга
Denis
Спасибо большое, попробую!
На сайте российского консульства указан телефон для обращений. Изложите ситуацию, они дальше сами Вас сориентируют. Только в деталях расскажите, а то они Вас на замену паспорта запишут, а это несколько месяцев можно ждать, а при просрочке и проблемах с выездом (если я правильно помню), оформляют документ для выезда, это быстрее, а сам загран уже дома можно делать.
D
Denis
Хельга
На сайте российского консульства указан телефон для обращений. Изложите ситуацию, они дальше сами В…
Спасибо большое, у меня есть номера российского консульства в Токио и Ниигата! Завтра к ним позвоню! Просто ещё виза заканчивается 1 сентября!
Х
Хельга
Denis
Спасибо большое, у меня есть номера российского консульства в Токио и Ниигата! Завтра к ним позвоню…
Ааа. Ну это тоже скажите. Скорее всего, Вам консульство или спешно бумажку на выезд оформит или даст документ для миграционной, который позволит легально находиться в стране до оформления необходимых документов. Не хотелось бы, чтобы на границе нарушение визового режима зафиксировали. Хотя, с паспортом уже как-то не по правилам получилось 🤔
D

Похожие вопросы 🇯🇵