Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🌺
🌺Risas🌺
26 августа 2023 г.
На почту ничего такого не пришло тоже
Просто «молодцы бронирование подверженно ✌️🙂»
Информация о рейсе
Даже паспорт не просили..
Только почту и номер телефона
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
oxana
Звоните в авиакомпанию, просите проверить данные. Пусть вносят с Ваших слов, наверняка нет даты рождения, номера паспорта, срока действия паспорта
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
20 февраля 2023 г.
Да даже не так. Даже если есть траблы с документами, то отправляют почту с просьбой уточнить/исправить/принести недостающие документы. А тут аж позвонили, что бы сообщить что все ок. Ждите открытку..
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
🌺Risas🌺
26 августа 2023 г.
Загрузила приложение
Но там только информация и билете.
Никакой печатной версии нету
🇯🇵 Япония чат
Viktor
16 июня 2024 г.
У меня и жены ничего не просили
Но сказали что это не регистрация, а просто уведомление иммиграционной службы. Например сертификат резидента с таким не дадут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
7 января 2024 г.
что ж, такого я в почте не ожидал, втф
никаких контактов нет, даже денег не просят, какую цель преследуют не ясно
Ответов: 4
Япония
Рина
28 ноября 2023 г.
Интересно, что дзайрю не просил. И паспорт тоже. А вот майнамбу копировать был готов 😑
Ответов: 5
Япония
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Вот висит и ничего не сделать... только заново регистрироваться и заявку отправлять...но увы карты теперь неиа
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Сергей
16 июня 2023 г.
Полтора месяца прошло с доставки готовой карты в куякущо, а они все никак уведомляшку о готовности не сделают
И главное написано "пожалуйста не ходите сами в куякощо без уведомляшки"