Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nil
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, я хотел бы выяснить, если я приеду по студенческой визе, могу ли я переоформить её на рабочую на месте не выезжая за границу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Да
Ă
Ălêx
Да если найти работадателя
N
Nil
Dmitriy
Да
Можете подсказать с кем можно связаться по поводу работы?
A
Artem
Да, если виза долгосрочная (от полугода)
D
Dmitriy
Nil
Можете подсказать с кем можно связаться по поводу работы?
Это вопрос не так решается) сорян
С кем? С рекрутерами. Ищите вакансии, отправляйте отклики, и т.д.
N
Nil
Dmitriy
Это вопрос не так решается) сорян С кем? С рекрутерами. Ищите вакансии, отправляйте отклики, и т.д.
Правда, согласен, дурацкий вопрос. Просто малали у вас есть знакомы которые что то могли бы посоветовать?
Ă
Ălêx
Nil
Правда, согласен, дурацкий вопрос. Просто малали у вас есть знакомы которые что то могли бы посовет…
И какое образование? Знание языка ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Япония: Юридический Чат
SpriganQ
12 апреля 2024 г.
Привет, вопрос появился. Когда я приеду на учебу, в отрезок времени до учебы я могу заселиться в шер или должен в гостинице находится?
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Фиолетовая
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос 🙇🏻♂️
Если приехать в Японию по студенческой визе на языковые курсы, то можно ли внутри страны сменить тип визы на рабочую, при том условии, что у меня диплом СПО? Или обязательно нужно иметь бакалавриат?
🇯🇵 Япония чат
so
22 августа 2023 г.
конечно, я понимаю, вопрос в том если я получу приглашение на работу ( найду ее) смогу ли переоформить визу в японии без лишних перелетов
🇯🇵 Япония чат
Liubov
17 мая 2023 г.
Хорошо, еще вдогонку вопрос. Если муж найдет работу (ИТшник) в Японии, я могу приехать по депендант к нему и уже на месте идти в языковую школу с переоформлением визы на студенческую?
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
Sun
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела спросить, а что будет если перенести поездку мне сложнее будет получить визу или нет...
Япония: Юридический Чат