Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
25 августа 2023 г.
У меня 2 млн йен требование, а можно уточнить что за школа?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
Да почти все школы имеют требование 1.5кк, школа NIA в Нагоя, Канрин в Йокогама
А 2кк просили в какой то школе в Кобэ, не помню название, я выбрал ту, где поменьше требуют)
K
Karina
Александр
Да почти все школы имеют требование 1.5кк, школа NIA в Нагоя, Канрин в Йокогама А 2кк просили в как…
А на какой срок обучения?
А
Александр
Karina
А на какой срок обучения?
Вот этого кстати не знаю, я там в анкете ничего не указывал о сроках, там нет такого пункта
Думаю на 1.5-2 года
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Веля
16 апреля 2023 г.
То есть школе языковой нужен гарант в 15.000$, 12.000 уйдёт на саму школу за 2 года, а 3.000 это просто подтвердить, что не умрёшь с голоду?
Ответов: 2
Liza
14 мая 2024 г.
Там куча экзаменов и н1 нужен, я в колледже еле пары то со своим н2 понимаю
Вузы/колледжи Японии
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел вот поинтересоваться можно ли в языковых школах платить сначало за 1 год а потом за второй?
Mao
2 августа 2023 г.
Я не уверен насколько по теме вообще, но есть же люди, которым в ВУЗ нужен IELTS? А то мне его второй раз за две недели сдавать надо, я бы с кем-то устную часть попрактиковал
ткните палкой если оффтоп
Вузы/колледжи Японии
Александр
31 мая 2023 г.
Мне щас 22 Мана платить за учебу. А где их брать? А хрен знает. Буду пробовать брать кредитку если там один вариант не выгорит
Япония
Илья
26 марта 2024 г.
и типо, спросить, не могли бы они 12к списать за счет оплаты школы? 80% комиссия ww
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Andry
31 марта 2023 г.
Подскажите. Если я захочу пойти учится на второй год в яз школе, или решу поступать в колледж после года в яз школе. Мне снова надо будет искать спонсора и собирать справки о доходах?
Ответов: 6
woddy
3 марта 2024 г.
а я правильно понимаю что после 2 лет в языковой я могу еще на 3 года в колледж поступить?
Ответов: 4