Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
25 августа 2023 г.
Кстати вижу тут много кто из Китая едет, если разговариваете на китайском даже на среднем уровне могу посоветовать кучу очень дешёвых и необычных туров на китайском по провинции кансай.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Поделитесь со мной, пожалуйста ☺️
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
17 июня 2023 г.
Пожалуйста, киньте в меня каким-нибудь чатом про билеты в японию, актуальные дешевые способы добраться, транзитные визы и все такое. Интересно узнать опыт прилетевших через китай
Ответов: 3
Япония
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония
Arseny
25 октября 2023 г.
по поводу японских церемоний — почти любая дзиндзя легко это проведёт, цены тоже очень гуманные — обычно не больше мана, даже во всяких 世界遺産 местах в Киото
Ответов: 7
Япония
Andrew
3 июня 2023 г.
Точно нет 😄 я знаю китайский, даже в Йокогаме в чайна тауне большинство продавцов не говорят на китайском
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
6 ноября 2023 г.
Вообще, в Японии очень редко можно встретить японских хинов. Кому из знакомых, коллег, или преподу расскажу - все впервые слышат про эту породу, приходится википедию показывать.
За 5 лет в Японии видел хинов три раза только.
Последний раз поймал тётку с коляской хинов в Киото, даже пообщались немного.
Япония
Tatiana
19 мая 2024 г.
кто летел китайцами через Пекин, подскажите пожалуйста, вы провозили в багаже/ ручной клади духи или т/в ? Естественно , 100 и меньше мл обьемом.
Попросила знакомую привезти пару банок Москва - Токио , а она говорит, китайцы все при пересадке викидывают,вроде как там целая гора выброшеных парфюмов и плоек на пересадке🤦♀🥺
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Liza
1 июля 2023 г.
Я думаю,что вьетнамцам,тайцам и китайцам,приезжающим без английского намного легче ,так как у них есть огромное коммьюнити тут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AGI
14 апреля 2023 г.
Понимаю вы это не замечаете, но на Бали или в Португалии, да даже в Корее в чатах большинство участников супер позитивные, всегда помогают советом, добродушно общаются. А русскоязычные в Японии, как я вижу, - озлобленные и грустные, как таджики в подмосковных Химках. К вам там, видимо, относятся как к понаехавшим дикарям, как ещё это обяснить... Но контраст очень заметный и пугающий. Очень жаль. Но, кстати, в Австралийском чате тоже озлобленные и напряженные, уж не знаю что у вас общего.
Ответов: 7
Япония
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Андрей
24 декабря 2023 г.
Я вообще с каким то вьетнамец тушу в Китае, с которым на границе познакомился без знания языка. Люблю Азию за это 😂
🇯🇵 Япония чат