Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Валерия
24 августа 2023 г.
Кто-ниб бронил отели для визы через островок или onetwotrip с полной оплатой, а потом отменял? Нормально ₽ возвращаются?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
М
Мария
Я нечаянно в ухани забронила🤣 через Трип ком. Отменила на след день, деньги вернули
В
Валерия
Мария
Я нечаянно в ухани забронила🤣 через Трип ком. Отменила на след день, деньги вернули
Рф картой рублями?
М
Мария
Валерия
Рф картой рублями?
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
9 августа 2024 г.
Добрый день. Вопрос про получение визы. Нет иностранной карты. Подойдут только брони отелей на букинге? Или обязательно их оплата?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Andrey
22 ноября 2023 г.
Чисто ради интереса — банковский аккаунт обычно морозят при смене визы или он будет работать до конца срока карты резидента, по которой он открывался?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Мария
7 августа 2023 г.
Подскажите, через какой сервис бронировали и оплачивали отель?
Юнион Пэй нерабочая (Тинькофф), заграничной карты нет.
Для визы обязательно, чтобы я бронировала на букинге со своей карты или можно бронь сделать с карты 3 лица?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
♠️
28 марта 2024 г.
Ребят, кто-нибудь брал Wi fi pocket? Можно ли взять за наличные в аэропорту? Просто забронировать нужно с иностранной картой, там не дает российской🫤
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
エドワード
26 сентября 2023 г.
То есть делать простую туристическую? И бронировать отели, а потом отменять?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юля
18 июня 2023 г.
А кто покупал air china, брали на их сайте иностранной картой или через агрегаторы? Как у них с обменом или возвратом?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
ミ
30 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, в качестве брони для туристической визы подойдут только Booking или Островок? Или Airbnb тоже принимается?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат