Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Ulyana
24 августа 2023 г.
Ребята, скажите, куда ок не съездить, в Chureito Pagoda или в Камакуру?
Я хочу посмотреть на Фудзияму красивую☺️ не факт, что повезет с погодой, но все же…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Туда и туда отлично
Только не летом
Если именно Фудзи то тогда на пагоду (но до неё дольше ехать) хотя и в камакуре в этом парке видно её в хорошую погоду
Похожие вопросы 🇯🇵
Yulia
29 января 2024 г.
Хочу спросить мнения: что вы думаете о лисьей деревне в Дзао? Норм посмотреть на милых лисиков, или плохие ребята и лучше избегать и поехать в Аомори?
(Я тут два дня Тохоку пасса догуливаю)
Ответов: 11
Япония
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
🇯🇵 Япония чат
Sdolegend
5 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие:
1. Имеет ли смысл путешествовать в Хаконе без машины? Слышал, что там беда с кафе и магазинами. Планируем туда сгонять на пару дней.
2. Есть ли возможность поднять на Фудзияму в не сезон? Планируем в конце июня
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🧌
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать к горе Фудзи и в лес Аокигахара? Предполагаю, что на это уйдет целый день. Читала, что хайкинг на саму гору вообще не успеть даже за день. Лечу всего на неделю, поэтому сомневаюсь
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
14 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, реальных гейш сейчас можно увидеть в Киото? (Не аниматоров) и если да, то где? Просто гулять вечером по Гиону?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Привет. Едем в Японию в золотую неделю. Купил билеты не зная, что такая есть :) Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать, чтобы не погибнуть в толпе) хотим поехать в места вроде Накаседо, Кавагучико и т.д. На природу в общем, не в города)
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Виктория
15 мая 2024 г.
У меня немного странный вопрос.Есть шанс увидеть Фудзи в облачную погоду? Планируем смотреть с Кавагучико.Будет в Токио 21-24.05. все эти дни облачно.
А с Осака как я понимаю, неудобно добираться
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, тут есть те, кто покупал туры до Фудзи на клоке? Стоит брать или нет? И есть ли приложение, с помощью которого можно отслеживать видимость на Фудзи?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Павел
16 марта 2024 г.
Добрый день!
Ищу экскурсовода по Фукусиме
Можно кто-то знает таких или может подсказать, где найти?😊
Япония
Elena
8 апреля 2024 г.
Ребята, мы хотим из Осаки в Нару поехать (не бронируя тур) Подскажите, пожалуйста, не заблудимся? В Наре только один парк: Nara park? (Хотим оленей посмотреть и сакуру)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат