Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
23 августа 2023 г.
Как насчёт Юниверсал студио в осаке ? Меня там в основном аниме интересует, собираюсь туда в конце сентября на день
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
H
High
Я там вроде бы все обошел, не был только в зоне марио. По аниме к сожалению не подскажу, там в самом начале что-то было, но я даже такого аниме не знаю
C
Carsick
High
Я там вроде бы все обошел, не был только в зоне марио. По аниме к сожалению не подскажу, там в само…
Я в курсе что и где там есть, я скорее хватит ли суток и стоит ли своих денег этот экспресс пасс)
D
Dmitriy
Carsick
Я в курсе что и где там есть, я скорее хватит ли суток и стоит ли своих денег этот экспресс пасс)
имхо стоит ) 1 полный день прям с открытия до закрытия\последнего поезда - разок точно надо
C
Carsick
Dmitriy
имхо стоит ) 1 полный день прям с открытия до закрытия\последнего поезда - разок точно надо
У меня обычный дневной пасс куплен и есть трансфер туда утром в восемь
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
17 августа 2023 г.
А за сколько надо вообще обновлением визы заниматься? 7 октября кончается, думаю потыкать эйчаров на работе где-то в середине сентября. Это ок?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
DjGenki
8 апреля 2023 г.
Привет всем. Класс, только хотел про ur поинтересоваться, а тема во всю идет. Тоже планирую к сентябрю вылезти из общаги на квартиру собственную. Там вообще с котами никак или зависит от комплекса и т.д ?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nina
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую переезд по школьной визе в октябре (канрин). С животными. Очень критичен вопрос первого месяца в аирбнб, пока будем искать квартиру. Подскажите ктонибудь, с каких чисел лучше взять бронь квартиры, чтобы не проебаться? Когда человек на руки получает визу и может вьехать? если с середины сентября забронить, то это норм или рановато?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
7 сентября 2023 г.
гайс никто случайно сходить на wb studio tour не хотел? а то у меня тут билет на 20 сентября есть невостребованный
Ответов: 2
Япония
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста) думаю когда поехать в первый раз. Думаю в мае на недельку или дней десять в Токио. Может, подскажете, в какие даты съездить?) Может там мероприятия есть какие анимешные))) ну или хотя бы в июне. Поеду сам и хочу как раз поездить по местам из аниме и связанных с аниме. Хорошо было бы вместе с кем-нибудь пересечься и потусить немного)
Ответов: 8
Япония
Vladimir
30 августа 2024 г.
А я думаю по приколу записаться на н5 в декабре, что думаете?
Вузы/колледжи Японии
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Алоха
А кто в Диснейленде был, вообще стоит для посещения?
Решил, что уже время себе на июль реальную программу продумывать, и за 2н в токио раз в Диснейленд то скататься наверное стоит.. Но по обзорам что-то какие-то не очень хорошие отзывы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Леонид
13 июля 2024 г.
Слушайте, я в этой теме воспитан аниме, поэтому неизбежный глупый вопрос
Есть ли какой-то великий главный ТОТ САМЫЙ летний фестиваль фейерверков в особый день? Или их на самом деле много и они примерно равноценны?
Ответов: 16
Япония
ネイトン
19 января 2023 г.
странный вопрос, я вчера подал на визу рабочую, у меня запросили доп доки (出席証明書, 成績証明書, 卒業証明書) как я понял это в том числе оценки и посещаемость языковой, не знаете, насколько это влияет? я в последнем семестре совсем расслабился, т.к. в основном был занят тем, что по собесам ходил
Ответов: 1
Япония