Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
so
22 августа 2023 г.
кто знает если по приезду с тур визой устроится на работу, обязательно ли ехать обратно что бы оформлять рабочую ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
P
Pe
С тур. визой нельзя устроиться на работу, по крайней мере, на легальную
Х
Хельга
Зависит от обстоятельств. Если будет убедительное обоснование, почему вы не можете выехать для смены визы, могут пойти навстречу.
Pe
С тур. визой нельзя устроиться на работу, по крайней мере, на легальную
Наверное, имеется в виду найти. Искать работу, находясь в стране в качестве туриста, не запрещено.
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
17 марта 2024 г.
Добрый вечер
В случае, если находясь на туристической визе в Японии, я получаю CoE (прямо тут на месте, на руки), какова процедура перехода на рабочую визу? Обязательно нужно покинуть страну и получить зайрю в порту по повторному прибытию или существует другой путь?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Ответов: 2
Анна
17 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда предприниматель заполняет анкету на турист. визу надо ли писать адрес если работаешь без офиса ?
И если да , не возникнет ли сложность в том что ип в другом регионе?
🇯🇵 Япония чат
М
22 сентября 2023 г.
А никто не знает, при подаче документов на тур визу, чем можно заменить Бумажку с места работы с печатью организации???
Какие ещё есть варианты моей деятельности для визы???
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Lu
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть опыт получения разрешения на подработку с рабочей визой? Если есть, расскажите, пожалуйста, что нужно сделать 🙇♀️✨
Ntfshаrd
16 апреля 2024 г.
При смене места работы по рабочей визе, в эмиграционную что надо тащить? Или только на месте заявление заполнять и верят как джентльмену
Ответов: 8
Божидар
19 апреля 2023 г.
Кто может помочь с составлением планом поездки для получения визы? Может есть у кого свои образцы?
В долгу не останусь
🇯🇵 Япония чат
Maria
16 апреля 2023 г.
Такой вопрос, может, кто знает. Если подал документы по получению рабочей визы в компании А, но в процессе получил оффер от компании Б. Можно ли сделать 取り下げ и подать на получению рабочей визы в компанию Б. Не будет ли проблем от 取り下げ ?
Ответов: 12
Stanislav
20 июня 2023 г.
Привет, кто нибудь летал через Харбин, если транзит визу требуют или на месте оформляют?
🇯🇵 Япония чат