Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Илилья
22 августа 2023 г.
Второй вопрос. Почему я всегда дико ржу когда смотрю обзоры японских квартир что это вообще такое как тут можно жить... Гостиная как спальня а спальня как ванная по площади.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Почему вы смеетесь с этого - не знаю, но могу предложить: непривычно.
В Японии я прожил 1,5 года всего лишь, но там действительно маленькие квартиры. Но не все, хочу сказать
И
Илилья
Elias
Почему вы смеетесь с этого - не знаю, но могу предложить: непривычно. В Японии я прожил 1,5 года …
А почему в Корее огромные квартиры?
E
Elias
Илилья
Потому что корейцы большие и гигантские перекаченные мужчины, габариту которых требуются большие квартиры
M
Mikhail
Ну если деньги есть, бери большую. Никто ж не заставляет в маленькой жить
A
ArgarRagra
Скидывай фото своего жилья сюда, посмотрим
И
Илилья
ArgarRagra
Скидывай фото своего жилья сюда, посмотрим
Илилья
Взял в ипотеку
五
五十
Там место мало, особенно в Токио
M
Mikhail
五十
Там место мало, особенно в Токио
Вопрос в том почему он дико ржет же
五
五十
Mikhail
Вопрос в том почему он дико ржет же
Настроение хорошее😂
Т
Тина
Илилья
Не огромные
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alisa
10 июня 2023 г.
А вообще, я часто в онсенах вижу как японцы моются сидя на этих табуретках, и я не совсем понимаю, как сидя можно помыть пятую точку ну и это самое, если ты сидишь на этом.
Ответов: 15
Япония
Екатерина
7 января 2024 г.
Я вот пока язык учу, сижу наблюдаю в разных чатах и думаю… Видимо для тех кто говорит что жильё дорогое не жил в Мск 🥹 Цены даже местами дешевле на квартиры чем у нас
Ответов: 11
Жильё в Японии
Andrey
30 января 2023 г.
Интересно, почему в Японии в домах не делают подвалы обычно?
Сколько раз проходил мимо строящихся домов, видел, что никогда ничего не роют — просто на земле делают фундамент и всё. В итоге единственное углубление в полу — это ящик для овощей
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anastasia
27 мая 2024 г.
судя по видео про канрин, там общага больше как номер в отеле, со своей ванной и мебелью/техникой. А шер понимаю как одна пустая комната и все остальное общее. Подскажите если по-другому
В идеале хотим квартиру, но заранее не найти м не заселят, нужно время на доки
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
4 января 2024 г.
потому что я знаю где я живу, сколько я плачу за аренду и сколько стоят квартиры вокруг меня
зачем ты со мной споришь?)
Ответов: 13
Япония
Awoo
18 февраля 2023 г.
Я поэтому не люблю жить в квартирах выше 2-3 этажа. Так как хрен знает что могут натворить соседи. А так, в случае чего можно спокойно в окно сигануть. (Пара сломанных костей не беда).😁
Ответов: 1
Япония
Максим
11 сентября 2023 г.
Я достаточно часто бываю в столовке на своей станции. Причём это место очень местечковое. Из иностранцев наверное только я его посещаю.
И там обедают очень много дедулек. Вот мне интересно как они относится ко мне. Позитивно или им немного некомфортно. Я всё же склоняюсь к тому, что им либо пофиг, либо очень интересно, потому что я часто взгляды окружающих вижу
Ответов: 3
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Каждый раз, как вижу эту новость (а это часто в последние дни), недоумеваю, зачем там вообще кто-то фотает Фудзи, если вокруг полно мест, где её лучше видно и без комбини. Кому-то прям надо именно через магазин фотать?
Япония
Use
4 января 2024 г.
хз зачем нужны квартиры, когда можно смотреть дома
Япония